为什么好项目却招不到商

2021-04-09 00:00:00 我要分享:

想要做好招商,必须走出以下六大“雷区”。

(1)企业招商之前的准备工作做得不充分

招商之前,没想明白怎样才能把自己的产品卖出去,也不知道它具有什么样的特性、能满足什么样的社会群体以及可能创造怎样的市场氛围。
 

(2)没有仔细分析能够把控的招商区域

盲目地招商不利于企业和经销商,只会让自己陷入市场的大熔炉中,而且会越陷越深。
 

(3)过于理想化,对能招到的经销商心中没数
 

(4)没有站在经销商的角度思考问题

要保证经销商利益实现最大化,思考经销商需要什么,怎么赚取最大的利润,会遇到什么问题。当然,同时要保证企业的利益。
 

(5)信息传播没有结合互联网+的手段打“组合拳”
 

(6)招商模式落后

招商已经步入4.0时代“聚天下”模式——基于共享经济的新招商平台,一端连接经过严格筛选的企业项目,另一端连接拥有对应行业人脉资源的人。由专业的团队对数据进行处理和对接,让企业和经销商能够精准匹配。

解决以上六大问题,路演是必不可少的环节,它是企业与消费市场的重要连接。
 

招商路演的目的是让别人赚到钱,而不是让自己圈到更多的钱——只有抱着这样的态度,才能理清楚何时招商、在哪里招商以及如何说服经销商等问题。

 青年创业网成立于2007年,网站渠道架构完整已形成PC端,手机H5端,微信小程序,APP客户端等宣传维度丰富、通过创业社区交流,创业自媒体服务,打造超高用户黏性。13年积淀 — 专注创业招商加盟服务领域——已经覆盖18个垂直招商门户行业15万每日访问量!已帮助70万人成功开店当老板,已服务1000多家品牌企业。微信公众号关注人数近17万人,今日头条号粉丝近9万人,文章阅读量超过1亿人次!项目招商联系:13728822604(微信)

lian未标题123-2.jpg


青年创业网全网营销招商外包推广

投资金额:0-1万

企业名称:深圳星远创业科技有限公司

申请加盟

在线咨询

首页

项目

合伙人

创业头条

会员中心