掌握人工智能,城邦科技给出大健康解决方案

信息发布者:深圳城邦机器人连锁科技有限公司 日期:2022-11-22 13:43:33

有数据显示:2015到2019年,中国大健康产业的市场规模由5.2万亿人民币增至8.1万亿元,并持续提升,预计到2024年可达到约13.4万亿元。并且,随着“健康中国”发展战略的深入实施,各地相继出台多项举措助力大健康产业发展,并将大健康产业作为促进当地经济结构转型升级、推进供给侧结构性改革的着力点,以及新的经济增长点。

大健康前景虽好,但问题也多多

正是由于目前健康产业呈现出一片向好的发展态势,越来越多的投资人开始聚焦大健康赛道,但是我国大健康产业存在技术水平低,同质化严重,进入门槛高等问题,也让许多投资者望而却步。

拿传统中医理疗来说,诊疗几乎全凭个人经验,没有科学标准化手段,即便是同一个病人,不同的医生给出的方案也不尽相同。在整个中医药行业,诊疗数据难以有效收集和跟踪,治疗效果难以定量,标准化差、难以推广一直被人诟病。好中医也非常少,想扩大规模,形成大产业缺乏技术更缺乏人才。


图片

 

AI+健康,大健康未来发展的一个主流方向

中医药与数据化相结合形成一套体系即中医智能化的时候,其科学属性已被发现。有观点表示智能中医是中医未来发展的一个主流方向。人工智能在中医这一块的发展无可限量,可以把中医的很多主观模糊的东西做的客观清晰。

便携式艾灸机器人,智能科技赋能古法中医

城邦科技推出的便携式艾灸机器人在保留传统艾灸疗效的基础上,又进一步优化了传统艾灸的复杂性,通过智能科技让灸养体验变得更加简单轻松。它突破恒温控烟技术,并将穴位显示、语音唤醒提示、AI智能算法等技术完美融合,在无烟无味中实现有效的艾灸治疗,让艾灸这样的传统中医疗法重焕生机且体积小,易携带,没有太多额外的限制,不管是居家、办公、外出游玩、差旅……随时随地都能使用。


图片

便携式艾灸机器人采用传统明火艾灸,艾柱充分燃烧刺激人体穴位或某特定部位,热力直达深层,三年陈艾药性被人体充分吸收,从而达到调理、保健养生的目的。对于需要长时间久坐办公的上班族来说,它可以有效缓解我们的肌肉疲劳和酸痛状况,让身体彻底放松下来。而对于一些容易痛经、月经不调和有闭经症状的女性来说,便携式艾灸机器人还可以帮助促进身体血液循环,改善月经状况,并且缓解因神经末梢血液不足所导致的手脚冰凉等问题。

另外,平时如果有个小痛小乏,也可以利用便携式艾灸机器人来帮助身体祛风散寒。使用时,可以将它绑在在腹部前方或者腰背部位,乃至肩颈、膝盖等位置,帮助全身进行有效调理。

现代智能科技与千年中医艾灸国粹相融合,为人们带来更安全、更先进、更简单的养生方式。所以,你“艾”了吗?



AI论文写作神器 完成一万字文章论文只需5分钟

小牛黑科便携式艾灸机器人

投资金额:0-1万

企业名称:深圳城邦机器人连锁科技有限公司

申请加盟

在线咨询

推荐信息 文章快速发布

  • 【推荐】 人工智能chat gpt在线聊天机器人入口

  • 【推荐】 Chat gpt人工智能网页版使用入口

  • 【推荐】 chatgpt人工智能中文版在线使用

  • 【推荐】 chat gpt人工智能中文官网入口

  • 【推荐】 ChatGPT4.0人工智能官网体验入口

  • 【推荐】 Chat gpt人工智能网页版使用免费在线使用

  • 推荐项目 项目快速招商

    内容声明

    1、本网站为开放性注册平台,以上所有展示信息均由会员自行发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布会员负责,青年创业网对此不承担任何法律责任。

    2、在做任何投资前请自行认真核实。如发现网站信息有涉嫌违反相关法律规定或侵权,请联系QQ微信:398879136 删除。

    首页

    找项目

    企业资讯

    找合作

    会员中心