城邦科技:深圳市科技金融促进会秘书长一行莅临考察指导

信息发布者:深圳城邦机器人连锁科技有限公司 日期:2022-11-18 13:49:40

11月10日,深圳市科技金融促进会秘书长一行莅临我司考察指导,对城邦科技的发展历程、爆款产品、商业模式、运营方向、创新发展思路等深入了解,共建大健康事业新生态,开创战略合作新高度!


深圳市科技金融促进会作为政府、企业和市场之间的桥梁和纽带,将以科技创新为引领,搭建合作共赢平台,积极驱动经济发展。且通过自身优势,连通金融机构的资金优势促进高科技企业的发展,同时,深圳市科技金融促进会深入推动中小企业科技金融扶持工作,为加快产业转型升级提供新动能,共赢千亿资本市场。



在交流过程中,深圳市科技金融秘书长表示,作为研发公司,小牛黑科对便携式艾灸机器人的研发十分重视,通过一路的探索,自主研发,激发出巨大的发展潜能和广阔的影响力,并指出,便携式艾灸机器人是人工智能与古法中医两者的完美融合,且从当前的市场反应来看,复购率极高!同时,通过“线上+线下”的营销新形式,扩大了新零售领域,实现新零售渠道突破。希望未来双方能够互相结合,进行深入的合作。



近年来,数字健康产业发展迅速,尤其在全球疫情的背景下,迎来了前所未有的增长契机,而人工智能大健康领域一直以来都是城邦科技关注的赛道。如此背景下,便携式艾灸机器人自带的高能“黑科技”真正为人们带来了福音。能够为人体疏通经络、固本扶阳、祛湿寒等,更难能可贵的是,它可以平衡人体代谢,增强人体抵抗力,改善国民广泛存在的亚健康状态。



在21世纪的今天,人们对健康和科技的追求已然呈现前所未有的火爆状态,而当下,那些真正聪明的投资人和创业者,正凭借其敏锐的嗅觉,开始借助便携式艾灸机器人开启自己的财富大道。



合作互补,协作共赢。城邦科技一直致力于与志同道合的伙伴联手布局“人工智能数字化大健康”领域,在不断拓宽合作渠道和增强产业生态实力的同时,也将为便携式艾灸机器人推进业务发展及下沉市场进程,打造新增长曲线,提供良好的契机和助力。



AI论文写作神器 完成一万字文章论文只需5分钟

小牛黑科便携式艾灸机器人

投资金额:0-1万

企业名称:深圳城邦机器人连锁科技有限公司

申请加盟

在线咨询

推荐信息 文章快速发布

  • 【推荐】 人工智能chat gpt在线聊天机器人入口

  • 【推荐】 Chat gpt人工智能网页版使用入口

  • 【推荐】 chatgpt人工智能中文版在线使用

  • 【推荐】 chat gpt人工智能中文官网入口

  • 【推荐】 ChatGPT4.0人工智能官网体验入口

  • 【推荐】 Chat gpt人工智能网页版使用免费在线使用

  • 推荐项目 项目快速招商

    内容声明

    1、本网站为开放性注册平台,以上所有展示信息均由会员自行发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布会员负责,青年创业网对此不承担任何法律责任。

    2、在做任何投资前请自行认真核实。如发现网站信息有涉嫌违反相关法律规定或侵权,请联系QQ微信:398879136 删除。

    首页

    找项目

    企业资讯

    找合作

    会员中心