城邦科技:大赛道、大健康、大商机助你轻松创业

信息发布者:深圳城邦机器人连锁科技有限公司 日期:2022-10-10 11:48:17

2022年,后疫情时代,你是否还为没经验、没方法、没市场、没团队等等,自己想创业但不知道选择什么赛道而感到苦恼?因为疫情的变故,很多人对于健康这块尤为注重,显然,城邦科技抓住了这个时代的消费心理和消费趋势。推广便携式艾灸机器人,成为后疫情时代创业者们的必选轻创业项目。



城邦科技拥有专利独家产品——便携式艾灸机器人,在“大赛道+超爆款+性感商业模式”的加持下,让你轻松实现持续躺赢。根据现有的趋势,为实现快速覆盖,城邦科技推出扶持创业模式,主要有轻创业、潮人代理、城市区域代理等模式。目前,我们已经在“青年创业网”投流招商,首页轮播图,大图,小图,火力全开!

城邦科技对小白创业者、跨界代理商也十分友好,真正做到0经验轻松躺赢。城邦科技拥有五大核心竞争力(自主研发技术、产品独特性、产业互联网思维、全新商业模式、推广模式升级),九大政策扶持(赋能培训支持,吃透品牌内容及营销战略;市场营销支持,策划营销活动;战术战略支持,终端对接话术;平台技术支持,持续更新迭代;激励政策支持,轻松实现躺赚;专属客服支持,一对一持续陪跑;客户线索支持,不定期提供客资;私域流量支持,及时分享最新玩法;品牌背书支持,全网品宣素材持续更新),每一步都有专人指导,每一个决策都有专人对接,帮助代理加盟商快速进入正轨,稳定运营。让你顺应趋势,借势借力。



在艾灸领域,智能艾灸已经成为行业的一个热点,特别是最近火爆市场的便携式艾灸机器人,短短两月,便培育了一批代理商,分享健康、享受财富,一举两得!城邦科技已经为您选择了最适合大健康领域发展的产品,你无需考虑太多,只管复制去做,持续躺赚!

便携式艾灸机器人”安全、便捷、有效”的特性已经让它成为艾灸市场的一块大蛋糕!而它能这么迅速的被大家接受,关键是产品设计,该产品运用AI智能算法,操作智能、高效简洁、安全环保,具有较高的应用和推广价值,成为人们“轻养生”的全新选择。


传统艾灸烟熏味呛,往往把房间里熏的烟雾缭绕,不仅自己困扰其中,也影响身边的人,且往往受限于艾灸的场所和时间,平时工作应酬忙,去美容院价格太高、在家自己灸,往往一忙又给忘了。便携式艾灸机器人则可以高效滤烟,无论是你边工作边灸,还是看电视,甚至餐厅、超市排队等候的时间都做艾灸,让每天享受艾灸不再是一件奢侈的事。

本着“让便携式艾灸机器人走入千万家庭”的理念,城邦科技希望吸纳更多优秀合作伙伴,并能够整合优质资源,共同推进便携式艾灸机器人在全国各大城市的快速渗透,真正走入更多家庭,不仅共享健康,更是共享财富!



AI论文写作神器 完成一万字文章论文只需5分钟

小牛黑科便携式艾灸机器人

投资金额:0-1万

企业名称:深圳城邦机器人连锁科技有限公司

申请加盟

在线咨询

推荐信息 文章快速发布

  • 【推荐】 人工智能chat gpt在线聊天机器人入口

  • 【推荐】 Chat gpt人工智能网页版使用入口

  • 【推荐】 chatgpt人工智能中文版在线使用

  • 【推荐】 chat gpt人工智能中文官网入口

  • 【推荐】 ChatGPT4.0人工智能官网体验入口

  • 【推荐】 Chat gpt人工智能网页版使用免费在线使用

  • 推荐项目 项目快速招商

    内容声明

    1、本网站为开放性注册平台,以上所有展示信息均由会员自行发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布会员负责,青年创业网对此不承担任何法律责任。

    2、在做任何投资前请自行认真核实。如发现网站信息有涉嫌违反相关法律规定或侵权,请联系QQ微信:398879136 删除。

    首页

    找项目

    企业资讯

    找合作

    会员中心