幸福订制招募圈主加盟

投资金额

1-5万

门店总数

100+

品牌源地

上海市

公司信息

公司名称 : 上海心莲信息技术有限公司

成立时间 : 2016年

成立地点 : 上海市徐汇区虹桥路333号2幢191室

经营模式 : 线上平台

公司介绍


640x290.png

    幸福订制是国内成长最快的婚恋新锐品牌公司创立于2016年,由“福布斯中国30位30岁以下精英”的获得者吕梁,与爱奇艺最年轻的技术主管王震联手创办。旗下产品(大亲家、相亲名片、同城相亲圈、大亲家红娘)覆盖1亿国内单身用户。幸福订制O2O战略,打通线下&线上相亲,引领国内婚恋市场服务升级。


查看更多 收起

项目介绍

同城相亲圈 

  是一个微信小程序。汇 聚了全国各地实名认证的相亲用户,按相亲诉 求,地域,划分很多相亲圈子。 加入一个圈子之后,可联系到3000名以上的相 亲对象,而且系统会对相亲者的要求进行智能 计算,进行相亲对象的筛选。 


  圈子先替嘉宾筛选一遍相亲者,按照不同圈子进行分类,用户自行选择进入圈子。

  这就让单身者的相亲从一开始就有了方向。

  并不是说需要单身者一定满足进圈子的条件,才可以进入这个圈子内,如果希望自己未来的另一半有这些条件就可以选择加入。

查看更多 收起

项目优势

技术优势 

同城相亲圈AI人工智能匹配系统,采用了 DNN(深度神经网络)技术,实现了20层神经网络。经过十 亿次以上的数据训练,会为用户推荐最合适的嘉宾与相亲者联 系。大大节省相亲的经济和时间成本。

产品优势 

同城相亲圈是我们主打的小程序,2019年1月2日至今,未正式推广下,用户规模和活跃度呈直线上升。累计总用户3000万人,付费用户46万人。



查看更多 收起

加盟条件

1 理念一致,热衷于网络相亲婚恋事业

2 有一定经营能力,良好的商业信誉

3 能较快地切入市场

4 独立法人资格

5 会网络营销有一定的运营思路和规划

6 有一定经济实力

查看更多 收起

加盟政策

1 品牌形象支持

2 免费培训支持

3 物流配送支持

4 媒体广告支持

5 市场运营支持

6 跟踪服务支持

7 区域保护支持

8 激励政策支持

查看更多 收起

项目资讯

在线咨询

查看海报 立即咨询