除甲醛诚招全国代理商

投资金额

0-1万

门店总数

200+

品牌源地

重庆市

公司信息

公司名称 : 重庆荟洁每家环保科技有限公司

成立时间 : 2019年

成立地点 : 重庆市渝北区龙溪街道紫园路116号 鼎泰公寓1栋1-22-3

经营模式 : 加盟代理

公司介绍

      荟洁每家品牌 由重庆鼎印科技发展有限公司(成立于2004年)、齐洁健康家政、重庆绿之净环保科技有限公司,重庆绿琦荟环保科技有限公司等四家资深连锁品牌企业共同组建。是一家集室内环境治理、治理药剂研发、生产、销售及品牌加盟培训于一体的环保企业。


      公司创始人、董事长仇印,自2002年开始从事室内空气污染治理行业,重庆市环境保护产业协会理事,重庆市环境保护产业协会室内环境专委会主任、重庆市环保企业商会室内环境净化专委会主任;2019年参加“全国室内环境治理工程技巧大赛”荣获一等奖。公司拥有以吴吉祥教授等多名专家、教授、博士等为核心的专家团队以及一支精通业务,施工能力强的骨干队伍。公司立足重庆,面向全国,专注于室内环境治理产品的研发、生产、销售和推广服务。


      目前公司荣获全国信用系统诚信企业 质量信誉AAA级权威认证。公司初创以来,在专业领域上积极进取,严格科学管理,已拥有空气净化领域多项发明及实用新型专利,顺利通过科委入库企业,并与重庆大学资源及环境科学学院、重庆科技大学,重庆环境科学院等保持密切合作,共建“产学研”示范基地。同时,公司在产品研发与生产上精益求精,生产的治理药剂连续通过SGS无毒实验认证、广东省微生物检验检测中心认证。

      公司成立以来,志存高远,本着"品质优异,诚信经营"的经营理念,秉承打造您身边的室内健康生活管家”的企业目标,以优质的产品和服务赢得了消费者与业内同行的赞誉和尊重,实现了企业的可持续性健康发展。

      随着中国经济的腾飞,人们对健康生活环境的需求日益增长,这标志着室内环境净化产业迎来新的发展契机,迈入新的阶段。作为一家具有高度社会责任感的企业,在未来的经营历程中,荟洁每家将继续坚持高起点高品质的战略举措,积极探索创新,致力于为客户提供专业化、个性化、系列化的优质产品与服务。同时,荟洁每家将通过品牌加盟,为行业培养更多具有专业素养的人才和企业家,以此推动环保健康产业发展,引领整个行业进步。


查看更多 收起

项目介绍

健康品质生活专业服务商—荟洁每家


荟洁每家是室内/车内空气净化、除甲醛、去异味产品品牌,是中国室内环境治理行业标杆品牌,拥有值得消费者信赖的室内空气净化产品。自成立以来,荟洁每家迅速发展,服务网点遍布全国100+大中城市,每年为10000+用户提供“一站式”,“保姆式”除醛服务。迄今为止,公司已获得空气净化领域相关专利十余项,在行业内率领通过ISO900I质量管理体系、ISO14001环境管理体系双重认证。

 为什么选择荟洁每家

公司室内环保系列产品荣获了“全国除甲醛行业十大名优品牌”、“政府采购优秀供应商”、“全国室内环境治理净化行业最具影响力十大诚信品牌”等荣誉称号。服务范围:企业主要提供室内检测、室内空气治理、空气净化产品产品研发和销售等服务。施工资质齐全。


查看更多 收起

项目优势

研发实力


      公司与重庆大学国家联合实验室、中国科学院、贵州航天科工集团、西南农业大学等知名企业、学校和机构建立了紧密的合作关系,组建了一支由行业知名专家组成的研发团队,系统从事复合光催化技术及相关室内空气净化材料的研发和生产,包括空净行业核心专利技术。

 品牌优势

      公司室内环保系列产品荣获了“全国除甲醛行业十大名优品牌”、“政府采购优秀供应商”、“全国质量、信誉、服务AAA级示范单位”、“全国室内环境治理净化行业最具影响力十大诚信品牌”、等荣誉称号。

 产品优势

       “荟洁每家”空气净化系列产品,以持续、安全、彻底、有效的特性而著称,先后通过了国内专业机构的检测和认证。室内空气净化产品包含分解酵素原液、降解酵素原液、植物酵素原液、生物酵素原液、空气清新液和孕婴酵素原液五大功能类型。其除甲醛主要产品,采用纳米微生物提取技术从西蓝花、红薯叶、吊兰、虎尾兰、常春藤、绿萝、芦荟、龙舌兰等具有除甲醛功效的植物中提取酵素原液,在微生物和酵素的双重作用下,彻底将甲醛等污染有机物分解成水和二氧化碳,从源头消除污染并净化空气。


 盈利优势

      销售渠道多样,普通家庭、政府大楼、办公场所、医院、银行、宾馆、酒店、娱乐场所、学校、幼儿园、汽车4S店等场所都可作为销售对象。检测和治理及产品销售都可作为盈利点。


查看更多 收起

加盟政策

国内装修市场现状
      装修材料污染严重,密度板、刨花板横行,各种“环保材料”难以达到真正的环保。油漆、涂料,苯系物作为有机溶剂难以取代,刚装修完的房子,90%都会甲醛超标。甲醛清除剂、封闭剂、活性炭、植物除醛,光触媒……市场上除甲醛产品聆郎满目,市场混乱、不专业、无标准、无品牌导致人们无从选择,甲醛、苯系物、TVOC,要想除去容易,不反弹却很难。


室内空气污染治理市场分析

室内环境防治市场到底有多大?
      中国环保消费在国民生产总值中所占的比重仅为3.5%;目前室内空气污染治理在国民生产总值中所占比重仅为0.5%!而美国、日本、英国等发达国家均达到20%以上!

室内环境治理产品年营业额:


2006年       104亿

2010年       218亿

2014年        500亿

2016年      1000亿

……

平均利润率高达29%,年增长率达28%!

      从市场需求来说,室内污染已经成了人类看不见的杀手,人们对室内污染治理的需求将不断快速增长;从消费意识和消费能力的角度看,住宅私有化使人民拥有自己的住所趋于普及,而且多数会成为自己的终身居住环境,这就使消费者更加迫切的关注自己居住环境的环保问题,拥有一个长久的健康居住环境将是消费者的一大需求,在满足这个需求的消费上,只要不是非常昂贵的支出,多数消费者都愿意做有意义的投入。


      当我们拥有了一套自己的住房之后,考虑的第一个问题不只是居住问题,更深层次的是居住环境是否健康的问题。尤其在国内建筑装饰材料市场管理还不是非常规范的情况下,由于居室装修而引起的室内空气污染已成为一个直接危害人们身体健康的隐形杀手,并普遍为社会各界所关注。室内污染治理业务出现了从所未有的良好发展势头,室内污染治理的市场潜力也得到了各界经济学家的一致认同。


查看更多 收起

项目资讯

在线咨询

查看海报 立即咨询