威狐手游

投资金额

0-1万

门店总数

1000+

品牌源地

郑州

公司信息

公司名称 : 威狐手游

成立时间 : 2017年

成立地点 : 河南省郑州市河南商会大厦18楼1803

经营模式 : 私营

公司介绍

1588122300362.png


     郑州盛特威网络科技有限公司成立于2017年,公司主要从事游戏联运平台开发及游戏运营。目前公司的主要产品是全网各类手游产品,仙侠、传奇、策略、国战、回合、卡牌等近千款火爆手游!用户永久绑定,获得平台所有游戏的分成。独立后台实时数据显示;平台拥有独特的优势、强大的运营支撑、以及完善的后台服务。实现渠道共赢!

查看更多 收起

项目介绍

【手游的前景和市场】

  现在人们的生活离不开手机,手机游戏更是非常受欢迎。现在年轻人离不开手机,更离不开手游,所以做手游的代理商是很有发展空间的。手游代理好做吗?不管在什么场合,你都看到了手机族们在低头玩手游。手游代理有总部扶持,是非常好做的,而且这个项目的市场是比较大的,如果您有加盟手游代理的意向的话,那么就不要犹豫了。这是移动互联网时代全民参与的好项目,也是一个小投资代理项目!

  【项目收益】

  手游现在非常热门,但是几乎所有的手游都是用户在自己的手机或者平板上进行,另外,郑州盛特威网络科技所属的手游平台都是市面非常流行的全新游戏,很受消费者喜爱,手游代理好做吗?平均每月有多少收入?代理这个项目,总部提供专业扶持,月收入也在万元以上。当下国内手游市场刚刚起步,却呈现出一副生机盎然的趋势,手游代理适时出击,抢占手游市场的墙头堡。手游代理符合发展潮流,顺应市场前景,满足6亿手游玩家渴求。


查看更多 收起

项目优势

  【平台优势】

  1、真诚不套路,愿意与你共同进退,优秀的加盟平台总是希望能通过合作共赢的方式,企业与你一起共同创造价值,并且团队一对一全程指导,培训效率高,让你快速进入状态。

  2、从加盟的那一刻起,全程帮扶到底,企业还会安排资深运营人员为你全程扶持,确保手游创业者能够顺利开展,这才是真正负责任的手游加盟平台。

  3、资源共享,不会贪图一己私利,优秀的加盟平台不会把收益看的太过重要,而是通过共创、共享、共赢的方式,就像一起创业的合作伙伴一样,“有钱一起赚,有困难一起闯”的心态跟你共进退。

  4、从一而终,后期维护认真对待,手游创业加盟平台好不好也要看后期的维护,优秀的加盟商不会扔下你不管,既然与你利益共享,也会乐意给予你业务开展过程中各节点上的帮助。


项目介绍.jpg

查看更多 收起

加盟政策

  【合作流程】

  1、咨询总服电话或在官方网站了解合作事宜,洽谈合作意向;

  2、与公司相关负责人洽谈合作具体事项;签订《合作合同》;

  3、交纳合作费用,办理完相应手续,得到威狐总部授权;

  4、售后人员进行一对一推广培训;

  5、定期接受营销管理系统培训及后续支持与跟进。


加盟优势.jpg

查看更多 收起

项目资讯

在线咨询

查看海报 立即咨询