人工智能大势所趋 智能语音机器人助力企业发展升级

2018-11-09

近年来,人工智能市场环境持续向好。不断涌现的人工智能产品,给人们生活带来便利的同时,也创造了巨大的市场价值。

在智能语音领域,一波新秀如雨后春笋般出现,小水智能正是其中的佼佼者。小水智能凭借自身专业的技术能力与雄厚的通信资源优势,构建基于大数据的智能营销解决方案,着眼于AI+大数据概念,为企业提供以数据驱动为基础,结合营销自动化的一站式智能服务。

智能语音机器人有算力和数据两大关键,小水智能语音机器人两者兼具,不仅数据库足够丰富,而且算法非常精良。小水智能语音机器人通过整合大众行业的语音大数据资源及自主研发的语音识别(ASR)、语义理解(NLP)、语音合成(TTS)等技术,结合可视化流程编辑器通过多轮对话、话术引导,来满足企业客户在市场营销、用户服务等方面的业务需求。目前小水智能语音机器人产品类型包括营销机器人、客服机器人、知识库机器人、培训机器人四大类。

小水智能语音机器人的功能优势

快速反映

具有ASR、NLP、TTS等能力,响应时间快达400-700毫秒,完全媲美真人体验(90%的真人通话响应时间在1.5-2秒之间)。

真人语音

可自主选择不同会话语音,真人或机器人语音多重引擎,可按照客户需求定制;对于无法回答的问题进行标记,后续人工跟进,也可直接转人工,人工在对话过程中可得到机器人实时协助。

多轮会话

多轮会话技术适用于询问微信、时间预约、身份验证等多类型、多样化场景;对海量通话数据进行信息发掘和统计,了解客户,洞察市场,优化产品、服务和营销方式。

灵活打断

在机器人说话过程中,用户可以随时打断通话并灵话插话;开放对话管理引擎,客户可以自主配置,修改机器人话术和知识库。

识别准确

业界最准确的语音意图识别和对话管理,准确挖掘用户需求,筛选用户意向,通过对话识别用户性别、情绪、年龄,分析用户兴趣点,识别用户兴趣。

人机协作

机器人无法回答的问题,可以进行标记,后续人工跟进,也可直接转人工话务,人工可查看机器人对话记录,在对话过程中,可得到机器人实时协助

数据统计

对海量通话数据进行信息发掘和统计,了解客户,洞察市场,优化产品、服务、营销方式。

自由话术配置

开放对话管理引擎,客户可以自主配置,修改机器人话术和知识库

凭借这些优势功能,推出以来小水智能语音机器人在电信运营商、银行保险、汽车出行、教育培训等行业开展多个项目合作,实现的应用场景中,包括金融催缴、保险核保、房地产推广、教育办学、汽车售后回访、外卖订餐、票务自助等领域,帮助企业降低成本、提升效率、助力管控、精准营销。

人工智能趋势下,智能语音机器人已然成为企业实现转型升级的“新动能”,它将以前所未有的速度和方式改变着企业,助推企业新发展。


我要咨询 (24小时内获得企业快速回复)