电话机器人会是下一个创业风口吗?

2018-11-09

电话机器人是一款可以量身定制的智能电话机器人

1、真人式语音群呼

电话销售人员可以将话术提交给智能机器人,上班后只需一键启动,电话机器人就会以真人式的语音对目标客户进行群呼。

2、筛选分类与过程录音

黑斑马电话机器人在多线路进行群呼时,会筛选出意向客户,并快速将意向客户根据A、B、C、D、E类存储在系统里面;整个过程都有录音试听,可以清晰的进行聊天挖掘,为客户管理提供有效决策。

3、交互学习和拨号时间管理

黑斑马电话机器人会自动把标准问题与学习到的相似问法进行关联,随着交互数据的积累会变得越来越智能;电话销售人员或企业可通过拨号时间设置来管理机器人的上班时间,保证在合适的时间段与目标客户

进行交互。

黑斑马电话机器人就是老板的超级员工,你还在犹豫什么,还在坚持用人工电销?无论是从成本、时间、数据、还是跟进难度上都可以看出黑斑马的明显优势。在众多行业领域中已经展现了无与伦比的重要型,其实选择好的电销机器人比努力更重要。


我要咨询 (24小时内获得企业快速回复)